您好,欢迎访问东莞市英亚官网

当前位置: 首页>医院动态

党的生日,我们这样祝福……

2021-07-14 来源:


建党100周年



今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。英亚官网党委领导班子及党员干部集中全程收看直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,感受党的百年光辉历程。










现场党员深受感染和震撼,备受鼓舞,内心十分激动。大家纷纷表示,听党话,跟党走,将坚持党建引领医疗工作,努力提升医疗服务质量,在本职岗位上更好地敬业奉献,竭诚为广大群众的健康服务,以实际行动献礼党的百年华诞,并祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛!







党性送温暖

关怀暖人心







6月29日-30日,院党委委员、副院长黄眷杰代表院党委走访慰问党龄达到50年以上的老党员,并向他们转交“光荣在党50年”纪念章。










以党建引领医疗工作

为建党百年营造氛围

为迎接建党百年,增加我院红色资源的影响力和感染力,充分利用院区空白区域,建成党建宣传栏,及时展示党建工作任务、党员活动风采等,进一步增强党建工作的生机和活力。


来源/杨磊

编辑/杨磊

校对/杨仲婷

审稿/冯海光