您好,欢迎访问东莞市英亚官网

当前位置: 首页>医院动态

【提升服务】心系出院患者 回访暖人心

2022-01-20 来源:
为进一步提升我院服务质量,提升患者满意度,骨二科将定期随访出院患者活动纳入科室工作计划,
将医疗服务延伸至院外和家庭,使出院患者的院外康复和继续治疗得到科学、专业、便捷的技术服务和指导。
近日,骨二科医护人员相继来到部分出院患者家中,开展以“暖冬行动”为主题的出院患者回访活动。
图片

图片

医务人员分别回访了曾接受因摔伤致胸腰椎骨折行椎体形成术,
股骨颈骨折行全髋关节置换术,颈椎病行颈椎后路单开门内固定等手术治疗后康复出院的4位老年患者,
详细了解他们的康复情况,现场为他们进行常规的体格检查,指导药品的正确使用方法及康复功能锻炼等。
图片

图片

通过回访活动,除了给手术后患者送去他们需要的正确的康复指导及相关疾病诊疗常规外,
医务人员还听取了群众的意见与建议,提升了群众的认可度,满意度,
同时查找出医疗服务质量的薄弱环节并加以改进,从而提高我院医务人员专业技术水平和服务质量。

健康咨询电话:0769-38828580;38828581(骨二科)
图片


图片


来源/陈伟兵

编辑/杨磊

校对/杨仲婷

审稿/黄召武

图片
图片
图片

东莞市英亚官网“红包”回扣行为举报电话:

0769-38828818