您好,欢迎访问东莞市英亚官网

当前位置: 首页>医院动态

@所有人!新版健康申报卡启用!请提前申领

2022-03-02 来源:

根据广东省相关通知要求,全市正式启用新版健康申报卡及电子陪护证。
升级后的健康申报卡页面可直接查看行程卡、粤康码、粤核酸,所有进入医院人员均需填写健康申报卡请提前扫码申领生成。
24小时内全院一卡通行无需重复多次填写资料。

为减少就诊时间,请大家提前申报。健康申报卡葵花码图片可从我院公众号 --个人中心-- 健康申请卡获取图片



快速申领健康申报卡
1、微信扫一扫或长按识别专属葵花码


2、填写相关资料进行账号注册


3、登录成功后进入填报页面

(查看就诊医院是否正确,填写/确认申请人相关信息)



4、点击获取并输入验证码,勾选承诺书点击提交即可申领健康申报卡。

5、提交成功,点击确认,生成健康申报卡


电子陪护证申领

新版电子陪护证适用于入院患者的陪护人员陪护人员进入相应住院病区陪护时,需先申请电子陪护证,审批通过后凭电子陪护证方可进入,电子陪护证有效期7天。


1.打开微信长按下方葵花码或在病区微信扫相应住院科室的葵花码。

2、在健康申报卡二维码下选择“电子陪护证”。



3、提交个人防护承诺书,完成陪护相关信息,提交“申领电子陪护证”申请

  


东莞市英亚官网“红包”回扣行为举报电话:

0769-38828818