您好,欢迎访问东莞市英亚官网

当前位置: 首页>医院动态

好消息!省级脊柱骨科专家来我院定期坐诊

2022-06-22 来源:




为满足广大患者的就医需求,解决看病看专家难问题,使广大患者不用出远门,在家门口就能得到国内知名专家的诊疗服务。此次,我院邀请了省级专家南方医院脊柱骨科、医学博士季伟定期到我院坐诊。


坐诊时间 :每个月第一和第三周周六
诊室:英亚官网总院门诊16号诊室(骨科一区)

图片

季  伟
南方医院脊柱骨科,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师。主要从事脊柱临床及基础研究,擅长腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症的微创手术治疗。


在颈椎病、颈椎管狭窄症、颈椎后纵韧带骨化症、颈椎骨折、寰枢椎脱位、颈椎肿瘤等方面形成特色,并专注于脊柱侧弯和驼背畸形的矫正研究。担任广东省医师协会脊柱外科医师分会常务委员、广东省医学会脊柱外科分会青年委员、《中国临床解剖学杂志》青年编委、《Pain Research and Management》杂志客座编辑、《CLINICS》和《Orthopaedic Surgery》杂志审稿人。
目前主持国家自然科学基金2项、广东省自然科学基金面上项目1项、南方医院杰出青年计划1项及院长基金1项;近年来在国内外骨科顶级期刊《Spine J》《Spine》《European Spine J》《中华骨科杂志》及《中国脊柱脊髓杂志》等共发表文章60余篇,并获12项国家发明/实用新型专利。参编《脊柱内固定解剖学》一书,参译《脊柱影像学》一书。获南方医科大学第十届中青年教学竞赛决赛一等奖、南方医院第十一届“麒麟杯”教学竞赛决赛一等奖。



·科室简介·

骨科一区主要开展的业务包括:各种创伤手术、各类骨折的保守及手术治疗;各类微创关节镜手术治疗;各类关节炎、骨坏死的保守及置换手术治疗;各类脊柱疾病的保守及微创手术治疗、腰椎融合、脊柱内固定手术治疗。
科室坚持“以患者需求为中心,以医疗质量为核心”的服务理念。瞄准骨科科技领域前沿,不断创新进取,积极开展各种微创手术治疗,以最小的创伤解决患者的病痛。
骨科一区健康咨询电话:0769-38828551,38828550(住院部),38828616(门诊)


图片

来源/陈昉

编辑/杨磊

校对/杨仲婷

审稿/黄召武

图片
图片
图片

东莞市英亚官网“红包”回扣行为举报电话:

0769-38828818